Transport gratuit la punctele de livrare Pick Up peste 299 lei
Packeta 15 lei Easybox 20 lei Cargus 25 lei FAN 25 lei

La cucina ferrarese. Storia e ricette

Limba italianăitaliană
Carte Copertă tare
Carte La cucina ferrarese. Storia e ricette M. Alessandra Iori Galluzzi
Codul Libristo: 15767167
Editura Tarka, iunie 2016
"Pane ferrarese e salama da sugo: non č un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del lor... Descrierea completă
? points 39 b
79 lei
În depozitul extern Expediem în 4-6 zile

30 de zile pentru retur bunuri

"Pane ferrarese e salama da sugo: non č un caso che gli autori abbiano dedicato due capitoli del loro libro sulla cucina ferrarese (150 ricette circa) all'analisi di questi due prodotti simbolici. Il loro gioco ad inganno, tipicamente rinascimentale, tra apparire ed essere č lo specchio di questa antica cultura gastronomica il cui nodo vitale č una fertile ambiguitŕ tra corte principesca e corte di fattoria, tra cultura di terra e cultura d'acqua, tra Emilia e Veneto, tra sopravvivenza e scialo, il cui vino tipico (Bosco Eliceo) viene dai greti del Delta e i cui tartufi bianchi dalle sabbie" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti). Prefazione di Folco Quilici.

Informații despre carte

Titlu complet La cucina ferrarese. Storia e ricette
Limba italiană
Legare Carte - Copertă tare
Data publicării 2016
Număr pagini 128
EAN 9788899898052
ISBN 8899898057
Codul Libristo 15767167
Editura Tarka
Greutatea 266
Dimensiuni 139 x 218 x 22
Dăruiește această carte chiar astăzi
Este foarte ușor
1 Adaugă cartea în coș și selectează Livrează ca un cadou 2 Îți vom trimite un voucher în schimb 3 Cartea va ajunge direct la adresa destinatarului

Logare

Conectare la contul de utilizator Încă nu ai un cont Libristo? Crează acum!

 
obligatoriu
obligatoriu

Nu ai un cont? Beneficii cu contul Libristo!

Datorită contului Libristo, vei avea totul sub control.

Creare cont Libristo