Transport gratuit la punctele de livrare Pick Up peste 299 lei
Packeta 15 lei Easybox 20 lei Cargus 25 lei FAN 25 lei

Stimați clienți, din cauza zilei de sărbătoare, asistența pentru clienți nu este disponibilă astăzi. Ne vom ocupa de solicitările dumneavoastră în următoarea zi lucrătoare. Vă mulțumim pentru înțelegere.

Etude Des Effets de L Homog n isation Ultra-Haute Pression (Uhph)

Limba francezăfranceză
Carte Carte broșată
Carte Etude Des Effets de L Homog n isation   Ultra-Haute Pression (Uhph) Marianela Cortes Munoz
Codul Libristo: 06904554
Editura Omniscriptum, februarie 2018
Actuellement, les techniques de conservation appliquées majoritairement aux produits alimentaires... Descrierea completă
? points 309 b
615 lei
În depozitul extern Expediem în 14-18 zile

30 de zile pentru retur bunuri


Ar putea de asemenea, să te intereseze


Because You Are Mine Beth Kery / Carte broșată
common.buy 72 lei
The Occurrence (8): ''one More Time, Missing You'' Donald James Quinney / Carte broșată
common.buy 83 lei
Espada de La Luz D Ren Garc a V / Carte broșată
common.buy 135 lei
Ethics and the Profession of Anthropology Gerald D. Berreman / Copertă tare
common.buy 818 lei
The Best Laid Plans Troy Conway / Carte broșată
common.buy 96 lei

Actuellement, les techniques de conservation appliquées majoritairement aux produits alimentaires sont des procédés thermiques et/ou chimiques qui engendrent souvent des dégradations de leur qualité nutritionnelle et de leurs propriétés organoleptiques. En plus des exigences des consommateurs, l'industrie alimentaire doit aussi intégrer de nouvelles contraintes liées au respect de l'environnement, ŕ la réduction de la consommation énergétique et ŕ la législation en vigueur. Pour relever ce défi, de nouvelles technologies ont été développées, et en particulier, des procédés physiques non thermiques comme les hautes pressions isostatiques ou dynamiques (UHPH). Ce travail étudie les effets de l'UHPH sur des dispersions de protéines lactosériques (6 ou 10% p/p, pH 6,5, Tin=24°C) par comparaison avec les effets d'un traitement thermique de courte durée (STTT, ~4s). Des émulsions modčles H/E contenant (p/p) 15, 30 ou 45% d'huile d'arachide et 4,3% de protéines lactosériques (pH 6,3) ont été élaborées par UHPH (Tin=24°C). Les caractéristiques et leur stabilité ŕ l'entreposage ŕ froid (5°C), ŕ la congélation et au séchage par atomisation ont été étudiées.

Informații despre carte

Titlu complet Etude Des Effets de L Homog n isation Ultra-Haute Pression (Uhph)
Limba franceză
Legare Carte - Carte broșată
Data publicării 2018
Număr pagini 232
EAN 9786131570759
ISBN 6131570752
Codul Libristo 06904554
Editura Omniscriptum
Greutatea 345
Dimensiuni 152 x 229 x 13
Dăruiește această carte chiar astăzi
Este foarte ușor
1 Adaugă cartea în coș și selectează Livrează ca un cadou 2 Îți vom trimite un voucher în schimb 3 Cartea va ajunge direct la adresa destinatarului

Logare

Conectare la contul de utilizator Încă nu ai un cont Libristo? Crează acum!

 
obligatoriu
obligatoriu

Nu ai un cont? Beneficii cu contul Libristo!

Datorită contului Libristo, vei avea totul sub control.

Creare cont Libristo