Transport gratuit la punctele de livrare Pick Up peste 299 lei
Packeta 15 lei Easybox 20 lei Cargus 25 lei FAN 25 lei

Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette

Limba italianăitaliană
Carte Copertă tare
Carte Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette Luca Montersino
Codul Libristo: 13438207
Editura LT Editore, octombrie 2013
Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equil... Descrierea completă
Din păcate, cartea nu este disponibilă :(
Introdu adresa de e-mail și vom reveni atunci când cartea va fi disponibilă din nou.

Ar putea de asemenea, să te intereseze


top
Storytelling with Data Cole Nussbaumer Knaflic / Carte broșată
common.buy 186 lei
top
Man & His Car / Copertă tare
common.buy 194 lei
curând
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Copertă tare
common.buy 227 lei
Croissant e biscotti Luca Montersino / Carte broșată
common.buy 74 lei
Angst, m. Audio-CD sho / Carte broșată
common.buy 63 lei
Francais.com Jean-Luc Penfornis / Carte broșată
common.buy 59 lei
Tiramisú y postres cremosos Luca Montersino / Carte broșată
common.buy 179 lei
Metropolis Jeremy Black / Copertă tare
common.buy 199 lei

Un corso di cucina completo dello chef Luca Montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione piů particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti piů particolari, indici di facile consultazione.

Informații despre carte

Titlu complet Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette
Limba italiană
Legare Carte - Copertă tare
Data publicării 2013
Număr pagini 418
EAN 9788861071773
ISBN 8861071775
Codul Libristo 13438207
Editura LT Editore
Greutatea 1778
Dimensiuni 199 x 241 x 40
Dăruiește această carte chiar astăzi
Este foarte ușor
1 Adaugă cartea în coș și selectează Livrează ca un cadou 2 Îți vom trimite un voucher în schimb 3 Cartea va ajunge direct la adresa destinatarului

Logare

Conectare la contul de utilizator Încă nu ai un cont Libristo? Crează acum!

 
obligatoriu
obligatoriu

Nu ai un cont? Beneficii cu contul Libristo!

Datorită contului Libristo, vei avea totul sub control.

Creare cont Libristo