Transport gratuit la punctele de livrare Pick Up peste 299 lei
Packeta 15 lei Easybox 20 lei Cargus 25 lei FAN 25 lei

Extraccion y caracterizacion de aceite de nuez (juglans regia l.)

Limba spaniolăspaniolă
Carte Carte broșată
Carte Extraccion y caracterizacion de aceite de nuez (juglans regia l.) Marcela Lilian Martínez
Codul Libristo: 05166451
Editura Publicia, iulie 2014
La presente obra aborda aspectos relacionados a la caracterización de genotipos de nuez cultivados e... Descrierea completă
? points 149 b
294 lei
În depozitul extern Expediem în 14-18 zile

30 de zile pentru retur bunuri


Ar putea de asemenea, să te intereseze


curând
Spot's Spooky Fun Eric Hill / Cărți pliante
common.buy 36 lei
Through the Woods H E Bates / Carte broșată
common.buy 80 lei
Captain Awesome and the Mummy's Treasure Stan Kirby / Copertă tare
common.buy 88 lei
Cyber Savvy Nancy E. Willard / Carte broșată
common.buy 203 lei
Everybody's Magazine, Volume 23 Anonymous / Copertă tare
common.buy 286 lei
Man spricht deutsh, 1 DVD Hanns Christian Müller / DVD
common.buy 77 lei
curând
Iconic Communication / Carte broșată
common.buy 167 lei
Santa Biblia Broadman & Holman Espańol / Carte broșată
common.buy 184 lei
Skiing in the Desert Ian Morrison / Carte broșată
common.buy 41 lei
Langenbecks Archiv fur Chirurgie / Carte broșată
common.buy 291 lei

La presente obra aborda aspectos relacionados a la caracterización de genotipos de nuez cultivados en Argentina y al análisis de alternativas tecnológicas para la extracción y conservación del aceite. Los resultados indican que las características pomológicas y la composición de los aceites muestran una fuerte influencia varietal y, en menor medida, del ańo y de la localidad de producción. Se realizaron ensayos de extracción del aceite mediante disolvente (n-hexano, CO2 en estado supercrítico) y prensa de tornillo helicoidal (a escala piloto e industrial). Esta última metodología resulta asequible para la obtención de altos rendimientos de aceite, de buena calidad química. No obstante, por su elevado nivel de insaturación, el aceite es altamente susceptible al deterioro termo y foto-oxidativo. La adición de antioxidantes y el empleo de procedimientos de protección contra la foto-oxidación constituyen alternativas tecnológicas para la conservación del aceite.

Informații despre carte

Titlu complet Extraccion y caracterizacion de aceite de nuez (juglans regia l.)
Limba spaniolă
Legare Carte - Carte broșată
Data publicării 2014
Număr pagini 184
EAN 9783639557459
ISBN 363955745X
Codul Libristo 05166451
Editura Publicia
Greutatea 277
Dimensiuni 152 x 229 x 11
Dăruiește această carte chiar astăzi
Este foarte ușor
1 Adaugă cartea în coș și selectează Livrează ca un cadou 2 Îți vom trimite un voucher în schimb 3 Cartea va ajunge direct la adresa destinatarului

Logare

Conectare la contul de utilizator Încă nu ai un cont Libristo? Crează acum!

 
obligatoriu
obligatoriu

Nu ai un cont? Beneficii cu contul Libristo!

Datorită contului Libristo, vei avea totul sub control.

Creare cont Libristo